Куриные крылышки в медовой глазури на гриле
Поиск
Фильтр
Куриные крылышки в медовой глазури на гриле
Bookmark
77 из 100

Куриные крылышки в медовой глазури на гриле

Куриные крылышки в медовой глазури на гриле
Пищевая ценность (на порцию) 2011 кДж / 478 ккал
Жиры: 19.6 г
Белки: 32 г
Углеводы: 42.8 г

Ингредиенты для 4 порций

Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.

Приготовление

Измельченный лук, мед, натурально сваренный соевый соус Kikkoman и уксус тщательно смешать в миске. Положить куриные крылышки вместе с луковым маринадом в полиэтиленовый пакет, перемешать и оставить мариноваться на ночь. Разогреть духовку и выпекать куриные крылышки при температуре 210°C в течение 7–8 минут. Посыпать молотым черным перцем.

Продукты, используемые в этом рецепте

Пищевая ценность (на порцию) 2011 кДж / 478 ккал
Жиры: 19.6 г
Белки: 32 г
Углеводы: 42.8 г

Ингредиенты для 4 порций

Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.