Куриные крылышки в медовой глазури на гриле
Поиск
Фильтр
Куриные крылышки в медовой глазури на гриле
Bookmark
15 из 89

Куриные крылышки в медовой глазури на гриле

Энергетическая ценность (на порцию): 2011 кДж / 481 ккал

Ингредиенты для 4 порций

Приготовление

Измельченный лук, мед, натурально сваренный соевый соус Kikkoman и уксус тщательно смешать в миске. Положить куриные крылышки вместе с луковым маринадом в полиэтиленовый пакет, перемешать и оставить мариноваться на ночь. Разогреть духовку и выпекать куриные крылышки при температуре 210°C в течение 7–8 минут. Посыпать молотым черным перцем.

Продукты, используемые в этом рецепте

Ингредиенты для 4 порций