Поиск
Фильтр
Курица фри
Bookmark
76 из 88

Курица фри

Курица фри
Общее время 210 мин
Время подготовки 30 мин
Время маринования 180 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1834 кДж / 438 ккал
Жиры: 17.4 г
Белки: 23.6 г
Углеводы: 45.2 г

Ингредиенты для 10 порций

  • 1 кг куриной грудки, порезанной на кусочки примерно 3x3 см
  • 100 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 3 ст. л. сахара
  • 25 г чеснока, мелко порубленного
  • 3 ч. л. имбиря, мелко натертого
  • черный перец, молотый
  • 150 г кукурузного крахмала
  • 1,2 кг картофеля фри
  • жир для фритирования

Приготовление

  1. Кусочки куриной грудки, соевый соус, 50 мл воды, сахар, чеснок, имбирь смешать и оставить мариноваться на 3 часа.
  2. Затем курицу вынуть из маринада, промокнуть бумажным полотенцем, поперчить и обвалять в крахмале.
  3. Обжарить курицу и картофель фри во фритюрнице до золотистого цвета и подать на стол, по желанию, с кетчупом.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 210 мин
Время подготовки 30 мин
Время маринования 180 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1834 кДж / 438 ккал
Жиры: 17.4 г
Белки: 23.6 г
Углеводы: 45.2 г

Ингредиенты для 10 порций

  • 1 кг куриной грудки, порезанной на кусочки примерно 3x3 см
  • 100 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 3 ст. л. сахара
  • 25 г чеснока, мелко порубленного
  • 3 ч. л. имбиря, мелко натертого
  • черный перец, молотый
  • 150 г кукурузного крахмала
  • 1,2 кг картофеля фри
  • жир для фритирования