Крокеты из тофу и овощей
Поиск
Фильтр
Крокеты из тофу и овощей
Bookmark
21 из 88

Крокеты из тофу и овощей

Крокеты из тофу и овощей

Ингредиенты для 4 порций

 

Приготовление

Отжать из тофу излишнюю жидкость, положив на него что-нибудь тяжелое. Морковь и стручковой фасоль нарезать тонкой соломкой длиной 3 см и бланшировать. Удалить ножки грибов шиитаке, шляпки грибов порезать тонкой соломкой.

Пюрировать тофу до однородной массы. Добавить соль, сахар, яйцо и картофельный крахмал и тщательно перемешать. Добавить стручковую фасоль, морковь и шиитаке. Скатать из массы шарики небольшого размера, слегка придавить, придав им форму крокетов и жарить, периодически переворачивая, до появления золотистого цвета со всех сторон. Затем выложить на бумажное полотенце и дать стечь маслу. Крокеты подать на стол горячими с Натурально сваренный соевый соус Kikkoman и горчицей средней остроты.

Продукты, используемые в этом рецепте

Ингредиенты для 4 порций