Поиск
Фильтр
Конвертики из шпината, перца, авокадо и манго
Bookmark
3 из 15

Конвертики из шпината, перца, авокадо и манго

Вегетарианская закуска на скорую руку и чтобы съесть на ходу? Манго так хорошо сочетается со шпинатом и авокадо в этих конвертиках из фруктов. Пальчики оближешь!

Конвертики из шпината, перца, авокадо и манго
Общее время 15 мин
Время подготовки 15 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1455 кДж / 348 ккал

Ингредиенты для 4 порций

Приготовление

  1. Нарежьте соломкой перец, манго и авокадо.
  2. На лепёшку каждого из гостей положите горсть шпината, нарезанные фрукты и овощи. Посыпьте чайной ложкой семян кунжута и приправьте соусом Понзу Лимон. Заверните и разрежьте пополам. Подавайте сразу же на стол.

Приятного аппетита!

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 15 мин
Время подготовки 15 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1455 кДж / 348 ккал

Ингредиенты для 4 порций