
3 из 15
Конвертики из шпината, перца, авокадо и манго
Вегетарианская закуска на скорую руку и чтобы съесть на ходу? Манго так хорошо сочетается со шпинатом и авокадо в этих конвертиках из фруктов. Пальчики оближешь!
Соус Понзу «Лимон»
Основные блюда
Овощи
Вегетарианские блюда
Закуски
Летние блюда
Время приготовления < 20 минут

Общее время
15 мин
Время подготовки
15 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1455 кДж / 348 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 4 цельнозерновых лепешки
- 80 г свежего шпината
- 1 красный болгарский перец
- 1 авокадо
- 1 манго
- 4 ч. л. семян кунжута
- 4 ч. л. цитрусово-соевого соуса Kikkoman Понзу Лимон
Приготовление
- Нарежьте соломкой перец, манго и авокадо.
- На лепёшку каждого из гостей положите горсть шпината, нарезанные фрукты и овощи. Посыпьте чайной ложкой семян кунжута и приправьте соусом Понзу Лимон. Заверните и разрежьте пополам. Подавайте сразу же на стол.
Приятного аппетита!
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
15 мин
Время подготовки
15 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1455 кДж / 348 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 4 цельнозерновых лепешки
- 80 г свежего шпината
- 1 красный болгарский перец
- 1 авокадо
- 1 манго
- 4 ч. л. семян кунжута
- 4 ч. л. цитрусово-соевого соуса Kikkoman Понзу Лимон