Конвертики из шпината, перца, авокадо и манго

5 1 оценки
Общее время 15 мин
15 мин Время подготовки

Ингредиенты

4 порции
4 
цельнозерновых лепешки
80 г
свежего шпината
1 
красный болгарский перец
1 
авокадо
1 
манго
4 ч. л.
семян кунжута
Пищевая ценность (на порцию): 1455 кДж  /  348 ккал

Приготовление

Шаг 1

Нарежьте соломкой перец, манго и авокадо.

Шаг 2

На лепёшку каждого из гостей положите горсть шпината, нарезанные фрукты и овощи. Посыпьте чайной ложкой семян кунжута и приправьте Соус Понзу Kikkoman Лимон. Заверните и разрежьте пополам. Подавайте сразу же на стол.

Рецепт-ID: 878

Рецепт в PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Нарежьте соломкой перец, манго и авокадо.

На лепёшку каждого из гостей положите горсть шпината, нарезанные фрукты и овощи. Посыпьте чайной ложкой семян кунжута и приправьте Соус Понзу Kikkoman Лимон. Заверните и разрежьте пополам. Подавайте сразу же на стол.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.