Конкилье с креветками и овощами в сливочном соусе карри
Поиск
Фильтр
Конкилье с креветками и овощами в сливочном соусе карри
Bookmark
17 из 25

Конкилье с креветками и овощами в сливочном соусе карри

Конкилье с креветками и овощами в сливочном соусе карри
Общее время 35 мин
Время подготовки 35 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2143 кДж / 508 ккал
Жиры: 23.7 г
Белки: 19 г
Углеводы: 52.5 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 2 веточки базилика
  • 1 небольшой желтый болгарский перец
  • 160 г остроголовой белокочанной капусты
  • 160 г помидоров черри (около 16 шт.)
  • 240 г макарон-ракушек Конкилье
  • 160 г готовых для кулинарной обработки креветок
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый перец
  • 160 мл любого бульона (например, куриного, овощного или рыбного)
  • 200 г сливок
  • *4 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 4 ст. л. сладкой горчицы
  • 4 ч. л. приправы карри

*В качестве альтернативы вы можете использовать Kikkoman Безглютеновый соевый соус Tamari или Kikkoman Соевый соус Organic.

Приготовление

1. Листья базилика оборвать, помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и зерна, перец помыть. Остроголовую белокочанную капусту помыть и нарезать вместе с перцем на квадраты размером 2–3 см. Помидоры помыть.

2. Отварить конкилье с соблюдением указаний на упаковке. Креветки помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить креветки и овощи, поджаривать в течение 4–5 минут, добавить соль и перец, вынуть и убрать в теплое место.

3. Добавить бульон, сливки, соевый соус, горчицу и приправу карри в оставшийся после жарки креветок жир, довести до кипения и слегка уварить.

4. Смешать овощи, креветки и конкилье с соусом, разложить по тарелкам, гарнировать базиликом и подать на стол.

Общее время 35 мин
Время подготовки 35 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2143 кДж / 508 ккал
Жиры: 23.7 г
Белки: 19 г
Углеводы: 52.5 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 2 веточки базилика
  • 1 небольшой желтый болгарский перец
  • 160 г остроголовой белокочанной капусты
  • 160 г помидоров черри (около 16 шт.)
  • 240 г макарон-ракушек Конкилье
  • 160 г готовых для кулинарной обработки креветок
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый перец
  • 160 мл любого бульона (например, куриного, овощного или рыбного)
  • 200 г сливок
  • *4 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 4 ст. л. сладкой горчицы
  • 4 ч. л. приправы карри

*В качестве альтернативы вы можете использовать Kikkoman Безглютеновый соевый соус Tamari или Kikkoman Соевый соус Organic.