
183 из 291
Китайский салат из курицы

Общее время
45 мин
Время подготовки
45 мин
Пищевая ценность (на порцию)
2356 кДж / 563 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 150 г риса басмати
- Куриное филеn
- 7 ст.л. Соус-маринад Teriyaki Kikkoman
- 200 г мороженого гороха
- 4 луковицы лука-батуна
- 1 манго
- 2 красных перца
- 100 г приправы для салата
- Свежемолотый перец
- Карри-порошок
- 60 г соленых орешков кешью
- 2 ст.л. растительного масла
Приготовление
Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Вымыть филе куриной грудки, промакнуть насухо, порезать кубиками, смешать с тремя столовыми ложками соуса-маринада Teriyaki Kikkoman и жарить в раскаленном масле.
Отварить горох в кипящей воде и слить воду. Очистить и промыть лук-батун, затем нарезать его тонкими кружками. Очистить манго и дольками отделить мякоть от косточки. Разрезать пополам перец, затем очистить, вымыть и нарезать кубиками вместе с манго.
Смешать приправу для салата с оставшимся соусом-маринадом Teriyaki Kikkoman, смешать с ингредиентами салата и приправой с перцем и карри-порошком. Посыпать орешками кешью и подать к столу.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
45 мин
Время подготовки
45 мин
Пищевая ценность (на порцию)
2356 кДж / 563 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 150 г риса басмати
- Куриное филеn
- 7 ст.л. Соус-маринад Teriyaki Kikkoman
- 200 г мороженого гороха
- 4 луковицы лука-батуна
- 1 манго
- 2 красных перца
- 100 г приправы для салата
- Свежемолотый перец
- Карри-порошок
- 60 г соленых орешков кешью
- 2 ст.л. растительного масла