Поиск
Фильтр
Китайский салат из курицы
Bookmark
183 из 291

Китайский салат из курицы

Китайский салат из курицы
Общее время 45 мин
Время подготовки 45 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2356 кДж / 563 ккал

Ингредиенты для 4 порций

  • 150 г риса басмати
  • Куриное филеn
  • 7 ст.л. Соус-маринад Teriyaki Kikkoman
  • 200 г мороженого гороха
  • 4 луковицы лука-батуна
  • 1 манго
  • 2 красных перца
  • 100 г приправы для салата
  • Свежемолотый перец
  • Карри-порошок
  • 60 г соленых орешков кешью
  • 2 ст.л. растительного масла

Приготовление

Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Вымыть филе куриной грудки, промакнуть насухо, порезать кубиками, смешать с тремя столовыми ложками соуса-маринада Teriyaki Kikkoman и жарить в раскаленном масле.

Отварить горох в кипящей воде и слить воду. Очистить и промыть лук-батун, затем нарезать его тонкими кружками. Очистить манго и дольками отделить мякоть от косточки. Разрезать пополам перец, затем очистить, вымыть и нарезать кубиками вместе с манго.

Смешать приправу для салата с оставшимся соусом-маринадом Teriyaki Kikkoman, смешать с ингредиентами салата и приправой с перцем и карри-порошком. Посыпать орешками кешью и подать к столу.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 45 мин
Время подготовки 45 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2356 кДж / 563 ккал

Ингредиенты для 4 порций

  • 150 г риса басмати
  • Куриное филеn
  • 7 ст.л. Соус-маринад Teriyaki Kikkoman
  • 200 г мороженого гороха
  • 4 луковицы лука-батуна
  • 1 манго
  • 2 красных перца
  • 100 г приправы для салата
  • Свежемолотый перец
  • Карри-порошок
  • 60 г соленых орешков кешью
  • 2 ст.л. растительного масла