Поиск
Фильтр
Холодный суп с жареным перцем и хлебом
Bookmark
106 из 129

Холодный суп с жареным перцем и хлебом

Холодный суп с жареным перцем и хлебом
Общее время 40 мин
Время подготовки 40 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1268 кДж / 303 ккал
Жиры: 18.2 г
Белки: 8.3 г
Углеводы: 23.6 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 3 красных сладких перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 г помидоров черри
  • 1 цукини
  • 700 мл овощного бульона
  • 30 г миндаля
  • 2 ст. л. мелко порубленного базилика и базилик для украшения
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 5 ст. л. соуса Kikkoman Понзу «Лимон»
  • свежемолотый перец
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4–6 кусочков хлеба (вчерашнего)

Приготовление

Сладкий перец разрезать пополам, очистить и положить кожицей вверх на покрытый бумагой для выпечки противень. В предварительно разогретой духовке в режиме гриля готовить около 4–6 минут, затем обдать ледяной водой и снять кожицу. Почистить чеснок. Цукини очистить и нарезать крупными кусочками.

Бульон с миндалем, 2 зубчиками чеснока и базиликом пюрировать блендером. Добавить сладкий перец, помидоры, цукини и томатную пасту, все вместе еще немного пюрировать, заправить соусом Kikkoman Понзу «Лимон» и поперчить.

Разогреть растительное масло в сковороде, положить в него оставшийся чеснок. Хлеб разломать на крупные кусочки и обжарить в чесночном масле со всех сторон до золотистого цвета. Подать суп с обжаренным хлебом, базиликом и несколькими каплями чесночного масла.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 40 мин
Время подготовки 40 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1268 кДж / 303 ккал
Жиры: 18.2 г
Белки: 8.3 г
Углеводы: 23.6 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 3 красных сладких перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 г помидоров черри
  • 1 цукини
  • 700 мл овощного бульона
  • 30 г миндаля
  • 2 ст. л. мелко порубленного базилика и базилик для украшения
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 5 ст. л. соуса Kikkoman Понзу «Лимон»
  • свежемолотый перец
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4–6 кусочков хлеба (вчерашнего)