Поиск
Фильтр
Картофельный салат Sukiyaki
Bookmark
10 из 18

Картофельный салат Sukiyaki

Картофельный салат Sukiyaki
Общее время 45 мин
Время подготовки 45 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1316 кДж / 314 ккал

Ингредиенты для 4 порций

Приготовление

Отварите картофель в мундире. Затем промойте его в холодной воде, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками. Пока картофель готовится, очистите и порежьте лук. Почистите и нашинкуйте морковь крупными ломтиками. Разрежьте огурец на две половинки и удалите середину вместе с семечками, нарежьте его ломтиками. Смешайте овощи, соус для жарки Kikkoman Sukiyaki, сливки и перец с картофелем, пока он ещё не остыл. Добавьте специи по вкусу, выложите на блюдо.

Совет: 
Этот картофельный салат Sukiyaki может быть использован как основное блюдо, так и гарнир к рыбе, птице и мясу, приготовленным на гриле.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 45 мин
Время подготовки 45 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1316 кДж / 314 ккал

Ингредиенты для 4 порций