
Картофельный салат Sukiyaki

Ингредиенты для 4 порций
- 1 кг картофеля
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 огурец
- 5 ст.л. соуса для жарки Вок Kikkoman
- 4 ст.л. сливок
- 1 ч.л. белого перца
Приготовление
Отварите картофель в мундире. Затем промойте его в холодной воде, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками. Пока картофель готовится, очистите и порежьте лук. Почистите и нашинкуйте морковь крупными ломтиками. Разрежьте огурец на две половинки и удалите середину вместе с семечками, нарежьте его ломтиками. Смешайте овощи, соус для жарки Kikkoman Sukiyaki, сливки и перец с картофелем, пока он ещё не остыл. Добавьте специи по вкусу, выложите на блюдо.
Совет: Этот картофельный салат Sukiyaki может быть использован как основное блюдо, так и гарнир к рыбе, птице и мясу, приготовленным на гриле.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 1 кг картофеля
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 огурец
- 5 ст.л. соуса для жарки Вок Kikkoman
- 4 ст.л. сливок
- 1 ч.л. белого перца