Kara age – Курица маринованная в соевом соусе
Поиск
Фильтр
Kara age – Курица маринованная в соевом соусе
Bookmark
12 из 172

Kara age – Курица маринованная в соевом соусе

Kara age – Курица маринованная в соевом соусе
Общее время 45 мин
Время приготовления 20 мин
время маринования 25 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1943 кДж / 464 ккал
Жиры: 30.1 г
Белки: 37.5 г
Углеводы: 6.3 г

Ингредиенты для 4 порций

Приготовление

Порезать филе курицы кусочками размером примерно 3см.

Залить курицу натурально сваренным соевым соусом Kikkoman, белым вином, добавить имбирь, интенсивно перемешать и поставить в холодильник на 20-30 мин.

Затем достать курицу из холодильника, промакнуть излишнюю влагу салфеткой. Взбить яйцо в миске, обмакнув кусочки курицы в нем. Далее обвалять кусочки курицы в крахмале и выложить на смазанную маслом, предварительно разогретую сковороду (170-180°C). Жарить примерно 3 - 4 минут до появления корочки и полной готовности. Когда курица будет готова, разложить кусочки куриного филе на тарелку и украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона. Можно полить кусочки курицы лимонным соком по вкусу.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 45 мин
Время приготовления 20 мин
время маринования 25 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1943 кДж / 464 ккал
Жиры: 30.1 г
Белки: 37.5 г
Углеводы: 6.3 г

Ингредиенты для 4 порций