Японский болоньезе с баклажанами и цуккини
Поиск
Фильтр
Японский болоньезе с баклажанами и цуккини
Bookmark
69 из 161

Японский болоньезе с баклажанами и цуккини

Японский болоньезе с баклажанами и цуккини
Общее время 30 мин
Время подготовки 30 мин
Пищевая ценность (на порцию) 947 кДж / 226 ккал
Жиры: 8.6 г
Белки: 18.9 г
Углеводы: 17 г

Ингредиенты для 4 порций

  •  10 г картофельной муки
  • 30 мл воды
  • растительное масло для жарки
  • 300 г фарша из мяса индейки (или свинины)
  • 40 мл саке (или белого вина)
  • 250 мл куриного бульона         
  • 5 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 40 г сахара
  • 250 г баклажанов
  • 250 г цуккини

Приготовление

Для соуса болоньезе тщательно смешать картофельную муку с водой. Нагреть в сковороде масло и обжарить в нем фарш. Добавить саке и довести до кипения. Добавить куриный бульон, соевый соус и сахар и быстро прокипятить. Собрать пену и и лишний жир. Соус загустить водой с картофельной мукой.

Баклажаны разрезать вдоль на четвертинки и нарезать затем кусочками толщиной приблизительно 2 см.

Цуккини разрезать вдоль на половинки и нарезать кусочками толщиной приблизительно 1 см. Нагреть в сковороде достаточное количество масла и обжарить в нем баклажаны и цуккини. Обжаренные овощи выложить на тарелку и полить сверху соусом болоньезе. Посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 30 мин
Время подготовки 30 мин
Пищевая ценность (на порцию) 947 кДж / 226 ккал
Жиры: 8.6 г
Белки: 18.9 г
Углеводы: 17 г

Ингредиенты для 4 порций

  •  10 г картофельной муки
  • 30 мл воды
  • растительное масло для жарки
  • 300 г фарша из мяса индейки (или свинины)
  • 40 мл саке (или белого вина)
  • 250 мл куриного бульона         
  • 5 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 40 г сахара
  • 250 г баклажанов
  • 250 г цуккини