Поиск
Фильтр
Яки онигири
Bookmark
14 из 15

Яки онигири

Яки онигири
Общее время 15 мин
Время подготовки 15 мин
Пищевая ценность (на порцию) 796 кДж / 119 ккал
Жиры: 4.8 г
Белки: 4.9 г
Углеводы: 31.1 г

Ингредиенты для 4 порций

Для соуса:

Приготовление

  1. Положить в миску рис, соевый соус и кунжут. Смешать.
  2. Используя пищевую пленку, сформировать из рисовой смеси онигири в форме треугольников, сверху закручивая вручную пищевую пленку (всего 4 штуки).
  3. Разогреть растительное и кунжутное масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжарить в нем рисовые треугольники, вынув их из пищевой пленки, на среднем огне с двух сторон.
  4. Для приготовления соуса смешать желток и сахар в маленькой миске. Смазать соусом одну сторону обжаренных треугольников. Обжарить эту сторону. Перевернуть рисовые треугольники, смазать оставшимся соусом. Обжарить эту сторону тоже.
  5. Рисовые треугольники разложить по тарелкам и подать на стол, сервировав маринованными овощами по своему вкусу.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 15 мин
Время подготовки 15 мин
Пищевая ценность (на порцию) 796 кДж / 119 ккал
Жиры: 4.8 г
Белки: 4.9 г
Углеводы: 31.1 г

Ингредиенты для 4 порций

Для соуса: