Поиск
Фильтр
Испанский суп из сладкого перца и помидоров
Bookmark
8 из 172

Испанский суп из сладкого перца и помидоров

Испанский суп из сладкого перца и помидоров
Общее время 40 мин
Время приготовления 40 мин
Пищевая ценность (на порцию) 686 кДж / 163 ккал

Ингредиенты для 4 порций

  • 2 красных сладких перца
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 400 г консервированных помидоров кусочками
  • 150 – 180 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • свежемолотого перца
  • 4 ст. л. сметаны
  • 1 стручок перца чили

Приготовление

Сладкий перец разрезать напополам, почистить, помыть и нарезать кубиками. Очистить луковицы и чеснок от кожуры, луковицы нарезать кубиками, чеснок раздавить. Лук и чеснок поджарить вместе со сладким стручковым перцем в разогретом масле. Добавить помидоры, 1 литр воды и соевый соус. Довести до кипения и оставить примерно 20 минут на медленном огне. Пропустить суп через блендер до образования пюре, добавить перец, налить в тарелки и подавать со сметаной. Блюдо можно украсить кольцами маринованных стручков чили.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 40 мин
Время приготовления 40 мин
Пищевая ценность (на порцию) 686 кДж / 163 ккал

Ингредиенты для 4 порций

  • 2 красных сладких перца
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 400 г консервированных помидоров кусочками
  • 150 – 180 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • свежемолотого перца
  • 4 ст. л. сметаны
  • 1 стручок перца чили