
Индейка и грибы в сливочно-соевом соусе

Ингредиенты для 4 порций
- 3 помидора черри
- 240 г грибов (разных видов)
- 3 стебля зеленой спаржи
- 480 г филе индейки
- соль
- перец
- немного пшеничной муки
- немного масла
- 200 мл сливок
- 20 г горчицы средней остроты
- 30 г сладкой горчицы
- 3 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- шнитт-лук
Приготовление
Помидоры и грибы разрезать на четвертинки. Спаржу нарезать кусочками. Нагреть в сковороде масло и обжарить в нем овощи. Выложить овощи из сковороды и отставить их в сторону, сохраняя их теплыми. Филе индейки нарезать полосками. Полоски заправить слегка солью и перцем, а затем обвалять в пшеничной муке. Нагреть в сковороде масло и обжарить полоски индейки. Затем выложить мясо из сковородки и отставить в сторону, сохраняя его теплым.
Убрать со сковороды лишний жир, влить сливки, добавить горчицу и натурально сваренный соевый соус Kikkoman. Затем довести до кипения. После этого добавить обжаренные полоски индейки и овощи. Помешивая в сковородке, уварить немного соус. Выложить индейку, грибы, помидоры и спаржу на тарелку с гарниром по вкусу. Украсить шнитт-луком.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 3 помидора черри
- 240 г грибов (разных видов)
- 3 стебля зеленой спаржи
- 480 г филе индейки
- соль
- перец
- немного пшеничной муки
- немного масла
- 200 мл сливок
- 20 г горчицы средней остроты
- 30 г сладкой горчицы
- 3 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- шнитт-лук