Поиск
Фильтр
Гуакамоггетсы
Bookmark
228 из 286

Гуакамоггетсы

Гуакамоггетсы
Общее время 40 мин
Время приготовления 40 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2116 кДж / 505 ккал
Жиры: 32.2 г
Белки: 9.7 г
Углеводы: 40.8 г

Ингредиенты для 4 порций

Для панировки:

Приготовление

1. Очистить лук и чеснок, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и мякоть. Мякоть размять, смешать с репчатым луком, чесноком, соком лайма, соевым соусом и кинзой и приправить табаско. Выложить смесь авокадо слоем высотой около 2 см в небольшую форму для запекания, выстланную бумагой для выпечки и заморозить.

2. Для приготовления панировки взбить яйца с соевым соусом. Замороженную смесь авокадо разрезать на кубики размером примерно 2x2 см. Обвалять кубики сначала в муке, затем в яичной смеси и в панировочных сухарях. Панированные кубики авокадо поставить еще на 30 минут в морозильную камеру на глубокую заморозку.

3. Фритировать кубики авокадо в течение 2–3 минут до золотистого цвета во фритюрнице. По желанию, сервировать сладким соусом чили или сметаной, смешанной с табаско, и подать на стол.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 40 мин
Время приготовления 40 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2116 кДж / 505 ккал
Жиры: 32.2 г
Белки: 9.7 г
Углеводы: 40.8 г

Ингредиенты для 4 порций

Для панировки: