
5 из 88
Гуакамоггетсы

Общее время
40 мин
Время подготовки
40 мин
Пищевая ценность (на порцию)
2121 кДж / 506 ккал
Жиры:
32.8 г
Белки:
8.9 г
Углеводы:
40.5 г
Ингредиенты для 10 порций
- 800 г мякоти авокадо (примерно 6–8 штук)
- 150 г репчатого лука, порезанного на очень маленькие кусочки
- 10 г чеснока, мелко порубленного
- 6 ч. л. сока лайма
- 4 ч. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 1 ½ ч. л. кориандра, мелко порубленного
- 2 ч. л. табаско
Для панировки:
- 220 г яиц
- 4 ч. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- около 200 г муки
- около 300 г панировочных сухарей
- жир для фритирования
Приготовление
- Авокадо размять, смешать с репчатым луком, чесноком, соком лайма, соевым соусом и кориандром и приправить табаско. Выложить смесь авокадо слоем высотой около 2 см на небольшой противень, выстланный бумагой для выпечки, или пекарский лист и заморозить.
- Для приготовления панировки взбить яйца с соевым соусом. Замороженную смесь авокадо разрезать на кубики размером примерно 2x2 см. Обвалять кубики сначала в муке, затем в яичной смеси и в панировочных . Панированные кубики авокадо поставить еще на 30 минут в морозильную камеру на глубокую заморозку.
- Фритировать кубики авокадо в течение 2–3 минут до золотистого цвета во фритюрнице. По желанию, сервировать сладким соусом чили или крем-фрешом, смешанным с табаско, и подать на стол.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
40 мин
Время подготовки
40 мин
Пищевая ценность (на порцию)
2121 кДж / 506 ккал
Жиры:
32.8 г
Белки:
8.9 г
Углеводы:
40.5 г
Ингредиенты для 10 порций
- 800 г мякоти авокадо (примерно 6–8 штук)
- 150 г репчатого лука, порезанного на очень маленькие кусочки
- 10 г чеснока, мелко порубленного
- 6 ч. л. сока лайма
- 4 ч. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 1 ½ ч. л. кориандра, мелко порубленного
- 2 ч. л. табаско
Для панировки:
- 220 г яиц
- 4 ч. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- около 200 г муки
- около 300 г панировочных сухарей
- жир для фритирования