Поиск
Фильтр
Гуакамоггетсы
Bookmark
5 из 88

Гуакамоггетсы

Гуакамоггетсы
Общее время 40 мин
Время подготовки 40 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2121 кДж / 506 ккал
Жиры: 32.8 г
Белки: 8.9 г
Углеводы: 40.5 г

Ингредиенты для 10 порций

  • 800 г мякоти авокадо (примерно 6–8 штук)
  • 150 г репчатого лука, порезанного на очень маленькие кусочки
  • 10 г чеснока, мелко порубленного
  • 6 ч. л. сока лайма
  • 4 ч. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 1 ½ ч. л. кориандра, мелко порубленного
  • 2 ч. л. табаско

Для панировки:

Приготовление

  1. Авокадо размять, смешать с репчатым луком, чесноком, соком лайма, соевым соусом и кориандром и приправить табаско. Выложить смесь авокадо слоем высотой около 2 см на небольшой противень, выстланный бумагой для выпечки, или пекарский лист и заморозить.
  2. Для приготовления панировки взбить яйца с соевым соусом. Замороженную смесь авокадо разрезать на кубики размером примерно 2x2 см. Обвалять кубики сначала в муке, затем в яичной смеси и в панировочных . Панированные кубики авокадо поставить еще на 30 минут в морозильную камеру на глубокую заморозку.
  3. Фритировать кубики авокадо в течение 2–3 минут до золотистого цвета во фритюрнице. По желанию, сервировать сладким соусом чили или крем-фрешом, смешанным с табаско, и подать на стол.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 40 мин
Время подготовки 40 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2121 кДж / 506 ккал
Жиры: 32.8 г
Белки: 8.9 г
Углеводы: 40.5 г

Ингредиенты для 10 порций

  • 800 г мякоти авокадо (примерно 6–8 штук)
  • 150 г репчатого лука, порезанного на очень маленькие кусочки
  • 10 г чеснока, мелко порубленного
  • 6 ч. л. сока лайма
  • 4 ч. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 1 ½ ч. л. кориандра, мелко порубленного
  • 2 ч. л. табаско

Для панировки: