Грибы в фольге на гриле
Поиск
Фильтр
Грибы в фольге на гриле
Bookmark
238 из 238

Грибы в фольге на гриле

Ингредиенты для 4 порций

Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.

Приготовление

Крестообразно надрезать шляпки грибов шиитаке и удалить ножки. Если шиитаке большие, то разрезать пополам. Остальные грибы разрезать, только если очень крупные. Положить бумагу для выпечки на лист алюминиевой фольги достаточно большого размера и смазать небольшим количеством размягченного сливочного масла. Выложить на нее грибы и порезанный лимон. Все завернуть в бумагу для выпечки и сверху в фольгу. Проделать в фольге и бумаге небольшие отверстия и готовить при 200° C 9–10 минут. Готовые грибы сбрызнуть соком лимона, добавить немного масла и Натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman.

 

Продукты, используемые в этом рецепте

Ингредиенты для 4 порций

Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.