Поиск
Фильтр
Грибы эноки в беконe
Bookmark
6 из 7

Грибы эноки в беконe

Грибы эноки в беконe
Общее время 30 мин
Время подготовки 30 мин
Пищевая ценность (на порцию) 490 кДж / 117 ккал
Жиры: 7.7 г
Белки: 6.3 г
Углеводы: 6.1 г
Насыщенные жиры: 2.6 г
Пищевые волокна: 1 г
Всего сахаров: 3.1 г
Натрий: 1.8 г

Ингредиенты для 6 порций

могут понадобиться также 6 зубочисток

 

Приготовление

Разогреть духовку до 220°C / в режиме конвекции до 180°C. Застелить неглубокий противень бумагой для выпечки.

Завернуть грибы рулетиком в слайсы бекона, при этом оставить выглядывать верхние и нижние кончики. Если нужно, закрепить зубочистками. Выложить на противень.

Кленовый сироп и соевый соус смешать и получившимся соусом для обильно смазать рулетики. Запекать 10 минут. Слить выделившуюся из бекона жидкость, чтобы на нем могла образоваться румяная корочка. Еще раз смазать соусом для глазировки и запекать еще 10–15 минут до полной готовности и появления золотистого цвета.

Удалить зубочистки, последний раз смазать соусом для глазировки, посыпать семенами кунжута и запекать еще несколько минут, чтобы подрумянить кунжут. Сразу подавать на стол.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 30 мин
Время подготовки 30 мин
Пищевая ценность (на порцию) 490 кДж / 117 ккал
Жиры: 7.7 г
Белки: 6.3 г
Углеводы: 6.1 г
Насыщенные жиры: 2.6 г
Пищевые волокна: 1 г
Всего сахаров: 3.1 г
Натрий: 1.8 г

Ингредиенты для 6 порций

могут понадобиться также 6 зубочисток