
14 из 18
Греческий салат
Натурально сваренный соевый соус
Салаты
Овощи
Вегетарианские блюда
Закуски
Гриль
Весенние блюда
Летние блюда

Общее время
20 мин
Время подготовки
20 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1076 кДж / 257 ккал
Ингредиенты для 4 порций
Для салата:
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- 250 г помидоров черри
- 1/2 огурца
- 1 кочанный салат
- 1 маленькая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 100 г сыра фета
- 50 г оливок без косточек
Для заправки:
- 2-3 ст.л. белого бальзамического уксуса
- 5 ст.л. оливкового масла
- 8 ст.л. соевого соуса Kikkoman
- перец, сахар по вкусу
Приготовление
Очистить перец от семян и нарезать, помидоры черри разрезать пополам, очистить от кожуры огурец, разрезать его пополам вдоль, ложкой удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать кочанный салат длинными тонкими полосками. Измельчить чеснок и нарезать репчатый лук тонкими кружочками. Сыр фета нарезать кубиками. Для приготовления заправки соединить все ингредиенты и перемешать их с салатом. Украсить салат оливками.
Подавать со свежевыпеченным багетом или ржаным хлебом с хрустящей корочкой.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
20 мин
Время подготовки
20 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1076 кДж / 257 ккал
Ингредиенты для 4 порций
Для салата:
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- 250 г помидоров черри
- 1/2 огурца
- 1 кочанный салат
- 1 маленькая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 100 г сыра фета
- 50 г оливок без косточек
Для заправки:
- 2-3 ст.л. белого бальзамического уксуса
- 5 ст.л. оливкового масла
- 8 ст.л. соевого соуса Kikkoman
- перец, сахар по вкусу