Листья капусты бланшировать в кипящей подсоленной воде около 3 минут, обдать холодной водой и вырезать толстые части стебля. Лук-шалот почистить, мелко измельчить. Петрушку помыть и тоже мелко измельчить.
Смешать фарш с луком-шалот, петрушкой, горчицей, перцем и приправить натурально сваренным соевым соусом. Фарш распределить на каждом листе савойской капусты и свернуть в голубцы. Каждый голубец перевязать кулинарной нитью.
Помидоры помыть, удалить плодоножки и сердцевины, крупно порезать. Репчатый лук почистить, мелко порезать. Оборвать листья тимьяна с веточки. Помидоры, лук и тимьян поместить в жаропрочную форму, залить бульоном, сверху разместить голубцы и готовить в предварительно разогретой духовке при 180 °С около 40 минут. Периодически переворачивать.
Готовые голубцы вынуть и разложить по тарелкам. Оставшуюся жидкость можно уварить, приправить томатной пастой, сахаром, корицей, молотым имбирем и натурально сваренным соевым соусом и полить ей голубцы. Идеальным гарниром к голубцам станет картофельное пюре.
Где почерпнуть новые идеи для кулинарных рецептов?
Нажмите на эту ссылку, чтобы подписаться на еженедельную рассылку от Kikkoman.
Вы не знаете, что приготовить сегодня?
Хотите открыть для себя новый источник кулинарного вдохновения?
Готовы попробовать новые рецепты?
Подпишитесь на нашу рассылку рецептов! Каждую неделю на ваш электронный адрес будет приходить рецепт вкусного блюда.
Приятного приготовления!
Подробная информация о содержании веб-сайта, регистрации, доставке товара, а также об условиях аннулирования заказа приведена в Заявлении о конфиденциальности нашей фирмы.