Глазированные соусом Teriyaki Glaze отбивные из ягнятины
Поиск
Фильтр
Глазированные соусом Teriyaki Glaze отбивные из ягнятины
Bookmark
71 из 88

Глазированные соусом Teriyaki Glaze отбивные из ягнятины

Глазированные соусом Teriyaki Glaze отбивные из ягнятины
Пищевая ценность (на порцию) 631 кДж / 150 ккал
Жиры: 6.3 г
Белки: 18.1 г
Углеводы: 5.4 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 300 г каре ягненка
  • немного соли
  • немного перца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 стебель лука-батуна
  • 1 веточка тимьяна
  • 100 мл соуса Барбекю-соус Teriyaki c медом Kikkoman
  • 2 ч. л. поджаренного, очищенного белого кунжута
  • немного предварительно отваренных эдамамэ (соевые бобы)

 

 

Приготовление

Подготовить мясо. Посолить и поперчить. Разогреть растительное масло в сотейнике, обжарить ягнятину с чесноком и тимьяном. Поставить закрытый крышкой сотейник в духовку и запекать мясо до розового цвета. Порезать ягнятину на отбивные.

Сковороду очистить. Выложить на нее кунжут и слегка обжарить. Добавить Барбекю-соус Teriyaki c медом Kikkoman и подогреть на медленном огне. Положить в сковороду отбивные из ягнятины и с двух сторон глазировать в соусе. Сервировать чесноком, тимьяном и эдамамэ.

Продукты, используемые в этом рецепте

Пищевая ценность (на порцию) 631 кДж / 150 ккал
Жиры: 6.3 г
Белки: 18.1 г
Углеводы: 5.4 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 300 г каре ягненка
  • немного соли
  • немного перца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 стебель лука-батуна
  • 1 веточка тимьяна
  • 100 мл соуса Барбекю-соус Teriyaki c медом Kikkoman
  • 2 ч. л. поджаренного, очищенного белого кунжута
  • немного предварительно отваренных эдамамэ (соевые бобы)