Глазированные соусом Teriyaki Glaze отбивные из ягнятины
Поиск
Фильтр
Bookmark
3 из 89

Глазированные соусом Teriyaki Glaze отбивные из ягнятины

Энергетическая ценность (на порцию): 631 кДж / 151 ккал

Ингредиенты для 4 порций

  • 300 г каре ягненка
  • немного соли
  • немного перца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 стебель лука-батуна
  • 1 веточка тимьяна
  • 100 мл соуса Барбекю-соус Teriyaki c медом Kikkoman
  • 2 ч. л. поджаренного, очищенного белого кунжута
  • немного предварительно отваренных эдамамэ (соевые бобы)

Приготовление

Подготовить мясо. Посолить и поперчить. Разогреть растительное масло в сотейнике, обжарить ягнятину с чесноком и тимьяном. Поставить закрытый крышкой сотейник в духовку и запекать мясо до розового цвета. Порезать ягнятину на отбивные.

Сковороду очистить. Выложить на нее кунжут и слегка обжарить. Добавить Барбекю-соус Teriyaki c медом Kikkoman и подогреть на медленном огне. Положить в сковороду отбивные из ягнятины и с двух сторон глазировать в соусе. Сервировать чесноком, тимьяном и эдамамэ.

Продукты, используемые в этом рецепте

Ингредиенты для 4 порций

  • 300 г каре ягненка
  • немного соли
  • немного перца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 стебель лука-батуна
  • 1 веточка тимьяна
  • 100 мл соуса Барбекю-соус Teriyaki c медом Kikkoman
  • 2 ч. л. поджаренного, очищенного белого кунжута
  • немного предварительно отваренных эдамамэ (соевые бобы)