Хорошо смешать в миске панировочные сухари, мускат, яйцо, сахар, соль и перец. Репчатый лук очистить от шелухи, порезать на маленькие кусочки и посыпать картофельным крахмалом. Добавить фарш, рис и панировочную смесь со специями, хорошо перемешать. Лук-порей очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой.
Из перцев вырезать плодоножки, вынуть зерна. Перцы помыть, нарезать кольцами толщиной около 1–1,5 см (всего 12 шт.). Нанести кисточкой на внутреннюю поверхность колец пшеничную муку.
Выложить кольца рядом друг с другом на пищевую пленку, заполнить каждое кольцо фаршем примерно по 50 г и придавить его. Сверху немного посыпать панировочными сухарями. Разогреть растительное масло и обжарить в нем фаршированные кольца – сначала 1–2 минуты на той стороне, которая посыпана сухарями, затем перевернуть и обжарить еще 1–2 минуты на другой стороне. Влить бульон, закрыть крышкой и готовить на среднем огне 5–8 минут. К выделившемуся при жарке мясному соку добавить соус Teriyaki, довести до кипения и сервировать вместе с фаршированными кольцами перца и нарезанным соломкой луком-пореем.
Где почерпнуть новые идеи для кулинарных рецептов?
Нажмите на эту ссылку, чтобы подписаться на еженедельную рассылку от Kikkoman.
Вы не знаете, что приготовить сегодня?
Хотите открыть для себя новый источник кулинарного вдохновения?
Готовы попробовать новые рецепты?
Подпишитесь на нашу рассылку рецептов! Каждую неделю на ваш электронный адрес будет приходить рецепт вкусного блюда.
Приятного приготовления!
Подробная информация о содержании веб-сайта, регистрации, доставке товара, а также об условиях аннулирования заказа приведена в Заявлении о конфиденциальности нашей фирмы.