Дип-соус из запеченных на гриле баклажанов с чесноком
Поиск
Фильтр
Дип-соус из запеченных на гриле баклажанов с чесноком
Bookmark
46 из 244

Дип-соус из запеченных на гриле баклажанов с чесноком

Время приготовления 30 мин.

Ингредиенты для 4 порций

по желанию: копченая паприка (специя), листья петрушки, чили, Tabasco®

Приготовление

Пожарить на гриле или в духовке, не разрезая, неочищенные баклажаны и зубчики чеснока. Убрать в сторону для охлаждения, затем баклажаны и чеснок очистить.

Баклажаны нарезать на маленькие кусочки и пюрировать в кухонном комбайне. Приправить соевым соусом Kikkoman и соусом Понзу Kikkoman, оливковым маслом, зеленью и специями на свой вкус.

Продукты, используемые в этом рецепте

Ингредиенты для 4 порций

по желанию: копченая паприка (специя), листья петрушки, чили, Tabasco®