
25 из 28
Чевапчичи на гриле
Натурально сваренный соевый соус
Соус Teriyaki c обжаренным чесноком
Основные блюда
Мясо
Гриль
Летние блюда

Общее время
60 мин
Время подготовки
60 мин
Ингредиенты для 4 порций
- 1 кг мясного фарша (свинина, смешанная с говядиной или курицей)
- 50–100 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 1 ч. л. черного перца
- 1 головка красного репчатого лука
- 1 ч. л. молотой копченой паприки
- пригоршня свежего кориандра, мелко порубленного
- 2 ч. л. тмина
- 2 ч. л. раздавленного чеснока
- по желанию: соус Teriyaki c обжаренным чесноком для глазировки
Приготовление
Очень мелко нарезать красный репчатый лук и смешать с мясом, добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать и отложить примерно на 30 минут. Слепить продолговатые котлеты и пожарить на гриле. Они должны внутри остаться сочными.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
60 мин
Время подготовки
60 мин
Ингредиенты для 4 порций
- 1 кг мясного фарша (свинина, смешанная с говядиной или курицей)
- 50–100 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 1 ч. л. черного перца
- 1 головка красного репчатого лука
- 1 ч. л. молотой копченой паприки
- пригоршня свежего кориандра, мелко порубленного
- 2 ч. л. тмина
- 2 ч. л. раздавленного чеснока
- по желанию: соус Teriyaki c обжаренным чесноком для глазировки