Поиск
Фильтр
Чевапчичи на гриле
Bookmark
198 из 244

Чевапчичи на гриле

Время приготовления 1 ч.

Ингредиенты для 4 порций

  • 1 кг мясного фарша (свинина, смешанная с говядиной или курицей)            
  • 50–100 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman     
  • 1 ч. л. черного перца                                                      
  • 1 головка красного репчатого лука                                                             
  • 1 ч. л. молотой копченой паприки                        
  • пригоршня свежего кориандра, мелко порубленного                          
  • 2 ч. л. тмина                                                            
  • 2 ч. л. раздавленного чеснока                                                      
  • по желанию: соус Teriyaki c обжаренным чесноком для глазировки

Приготовление

Очень мелко нарезать красный репчатый лук и смешать с мясом, добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать и отложить примерно на 30 минут. Слепить продолговатые котлеты и пожарить на гриле. Они должны внутри остаться сочными.

Ингредиенты для 4 порций

  • 1 кг мясного фарша (свинина, смешанная с говядиной или курицей)            
  • 50–100 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman     
  • 1 ч. л. черного перца                                                      
  • 1 головка красного репчатого лука                                                             
  • 1 ч. л. молотой копченой паприки                        
  • пригоршня свежего кориандра, мелко порубленного                          
  • 2 ч. л. тмина                                                            
  • 2 ч. л. раздавленного чеснока                                                      
  • по желанию: соус Teriyaki c обжаренным чесноком для глазировки