Быстрое вегетарианское карри
Поиск
Фильтр
Быстрое вегетарианское карри
Bookmark
48 из 70

Быстрое вегетарианское карри

Быстрое вегетарианское карри
Общее время 30 мин
Время подготовки 30 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1307 кДж / 312 ккал
Жиры: 15.63 г
Белки: 10.95 г
Углеводы: 37.65 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 60 мл соевого соуса натурального брожения Kikkoman Organic
  • 125 мл кокосового молока
  • 4 ч. л. кукурузного крахмала
  • 250 г мелко порубленного репчатого лука
  • 1 ч. л. свежего натертого имбиря
  • 1 большой зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 ст. л. приправы карри
  • 450 г свежих овощей, нарезанных кусочками
  • 1 банка консервированного гороха нут, без жидкости, промытого 
  • миндальные лепестки для сервировки

Приготовление

Смешать соевый соус Kikkoman Organic, кокосовое молоко и кукурузный крахмал с 250 мл воды. 

Разогреть растительное масло в сковороде вок или обычной глубокой сковороде на среднем огне. Добавить репчатый лук, имбирь и чеснок с щепоткой приправы карри и, помешивая, потушить минуту. Добавить овощную нарезку и в течение 4 минут – или до готовности овощей – жарить, помешивая. Добавить нут и смесь из соевого соуса Kikkoman Organic, кокосового молока, и кукурузного крахмала и довести до кипения. Постоянно помешивая, готовить около 1 минуты, чтобы нут стал теплым. 

Перед подачей посыпать сверхку миндальными лепестками и подать на стол с чатни из манго. 

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 30 мин
Время подготовки 30 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1307 кДж / 312 ккал
Жиры: 15.63 г
Белки: 10.95 г
Углеводы: 37.65 г

Ингредиенты для 4 порций

  • 60 мл соевого соуса натурального брожения Kikkoman Organic
  • 125 мл кокосового молока
  • 4 ч. л. кукурузного крахмала
  • 250 г мелко порубленного репчатого лука
  • 1 ч. л. свежего натертого имбиря
  • 1 большой зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 ст. л. приправы карри
  • 450 г свежих овощей, нарезанных кусочками
  • 1 банка консервированного гороха нут, без жидкости, промытого 
  • миндальные лепестки для сервировки