
Быстрое вегетарианское карри

Ингредиенты для 4 порций
- 60 мл соевого соуса натурального брожения Kikkoman Organic
- 125 мл кокосового молока
- 4 ч. л. кукурузного крахмала
- 250 г мелко порубленного репчатого лука
- 1 ч. л. свежего натертого имбиря
- 1 большой зубчик чеснока, раздавленный
- 2 ст. л. приправы карри
- 450 г свежих овощей, нарезанных кусочками
- 1 банка консервированного гороха нут, без жидкости, промытого
- миндальные лепестки для сервировки
Приготовление
Смешать соевый соус Kikkoman Organic, кокосовое молоко и кукурузный крахмал с 250 мл воды.
Разогреть растительное масло в сковороде вок или обычной глубокой сковороде на среднем огне. Добавить репчатый лук, имбирь и чеснок с щепоткой приправы карри и, помешивая, потушить минуту. Добавить овощную нарезку и в течение 4 минут – или до готовности овощей – жарить, помешивая. Добавить нут и смесь из соевого соуса Kikkoman Organic, кокосового молока, и кукурузного крахмала и довести до кипения. Постоянно помешивая, готовить около 1 минуты, чтобы нут стал теплым.
Перед подачей посыпать сверхку миндальными лепестками и подать на стол с чатни из манго.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 60 мл соевого соуса натурального брожения Kikkoman Organic
- 125 мл кокосового молока
- 4 ч. л. кукурузного крахмала
- 250 г мелко порубленного репчатого лука
- 1 ч. л. свежего натертого имбиря
- 1 большой зубчик чеснока, раздавленный
- 2 ст. л. приправы карри
- 450 г свежих овощей, нарезанных кусочками
- 1 банка консервированного гороха нут, без жидкости, промытого
- миндальные лепестки для сервировки