Поиск
Фильтр
Бургеры Умами
Bookmark
2 из 7

Бургеры Умами

Бургеры Умами
Общее время 60 мин
Время подготовки 40 мин
Время маринования 20 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2322 кДж / 554 ккал
Жиры: 32.7 г
Белки: 29.2 г
Углеводы: 48.1 г

Ингредиенты для 4 порций

Для котлет:

  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 г фарша
  • 3 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 60 г сыра (например, моцареллы и чеддера), тертого
  • ¼ -½ ч. л. тмина, молотого
  • ¼ -½ ст. л. паприки, копченой
  • ½ ч. л. черного перца, свежемолотого
  • примерно 2 ст. л. растительного масла

Для соуса и начинки:

Приготовление

1. Очистить лук и чеснок, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить. Фарш смешать с соевым соусом, репчатым луком, чесноком и сыром, затем добавить специи: тмин, паприку и перец. Оставить настаиваться на 15 минут.

2. Затем из фарша слепить 4 котлеты для бургеров и обжарить в сковороде на растительном масле с каждой стороны в течение 4–5 минут.

3. Нарезать огурцы вдоль тонкими слайсами. Помидоры помыть, удалить плодоножки и нарезать кружками. Салат помыть и просушить в центрифуге для сушки салатов.

4. Для приготовления соуса смешать майонез с соусом Понзу, кетчупом и соевым соусом. При желании поджарить булочки для бургеров на гриле или в сковороде.

5. Нижнюю половинку булочки смазать майонезом, сверху положить огурцы, помидоры, салат и пожаренную котлету. Верхнюю половинку булочки смазать кетчупом, положить сверху на бургер и подать на стол.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 60 мин
Время подготовки 40 мин
Время маринования 20 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2322 кДж / 554 ккал
Жиры: 32.7 г
Белки: 29.2 г
Углеводы: 48.1 г

Ингредиенты для 4 порций

Для котлет:

  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 г фарша
  • 3 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 60 г сыра (например, моцареллы и чеддера), тертого
  • ¼ -½ ч. л. тмина, молотого
  • ¼ -½ ст. л. паприки, копченой
  • ½ ч. л. черного перца, свежемолотого
  • примерно 2 ст. л. растительного масла

Для соуса и начинки: