Поиск
Фильтр
Бургеры умами
Bookmark
85 из 88

Бургеры умами

Бургеры умами
Общее время 60 мин
Время подготовки 40 мин
Время маринования 20 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2277 кДж / 544 ккал
Жиры: 31.7 г
Белки: 29.1 г
Углеводы: 47.9 г

Ингредиенты для 10 порций

Для котлет:

  • 1 кг фарша
  • 75 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 100 г репчатого лука, порезанного на маленькие кусочки
  • 15 г чеснока, мелко порубленного
  • 150 г сыра (например, моцареллы и чеддера), тертого
  • 2 ч. л. зиры, молотой
  • 1 ст. л. паприки, копченой
  • 1 ч. л. черного перца, молотого
  • около 4 ст. л. растительного масла для жарки

Для соуса и начинки:

Приготовление

  1. Фарш смешать с соевым соусом, репчатым луком, чесноком и сыром, затем добавить специи: зиру, паприку и перец. Оставить настаиваться на 15 минут.
  2. Затем из фарша слепить 10 котлет для бургеров соответствующего размера и обжарить в сковороде на растительном масле с каждой стороны 4–5 минут.
  3. Для приготовления соуса смешать майонез с соусом Понзу, кетчупом и соевым соусом. При желании поджарить булочки для бургеров на гриле или в сковороде. Нижнюю половинку булочки смазать майонезом, сверху положить огурцы, помидоры, салат и пожаренную котлету. Верхнюю половинку булочки смазать кетчупом, положить сверху на бургер и подать на стол.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 60 мин
Время подготовки 40 мин
Время маринования 20 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2277 кДж / 544 ккал
Жиры: 31.7 г
Белки: 29.1 г
Углеводы: 47.9 г

Ингредиенты для 10 порций

Для котлет:

  • 1 кг фарша
  • 75 мл натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 100 г репчатого лука, порезанного на маленькие кусочки
  • 15 г чеснока, мелко порубленного
  • 150 г сыра (например, моцареллы и чеддера), тертого
  • 2 ч. л. зиры, молотой
  • 1 ст. л. паприки, копченой
  • 1 ч. л. черного перца, молотого
  • около 4 ст. л. растительного масла для жарки

Для соуса и начинки: