Поиск
Фильтр
Булочки бao с лососем
Bookmark
69 из 88

Булочки бao с лососем

Булочки бao с лососем
Общее время 65 мин
Время подготовки 35 мин
Время маринования 30 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1746 кДж / 417 ккал
Жиры: 18.2 г
Белки: 26.6 г
Углеводы: 35.4 г

Ингредиенты для 10 порций

Для начинки:

Для соуса:

Для сервировки:

  • 300 г огурцов, нарезанных слайсами по длине
  • 3 ч. л. соуса Понзу «Лимон» 
  • 20 булочек бао
  • примерно 200 г листьев салата Лолло Бионда
  • 200 г пророщенных ростков

Приготовление

  1. Смазать смесью соевого соуса, мёда, кунжутного масла, имбиря и чеснока филе лосося и оставить мариноваться на 30 минут.
  2. Майонез, соус чили, соевый соус и хлопья перца чили смешать для соуса.
  3. Приготовить филе лосося в комби-пароварке (около 20 минут при 145°C) или прожарить в сковороде на растительном масле до состояния готовности, когда слои филе легко отделяются друг от друга. Смешать филе с остатками маринада из комби-пароварки или сковороды.
  4. Для приготовления начинки замариновать огуречные слайсы в соусе Понзу. Булочки бao смазать соусом, вложить в них салат, огурцы, лосось, пророщенные ростки и подать блюдо.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 65 мин
Время подготовки 35 мин
Время маринования 30 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1746 кДж / 417 ккал
Жиры: 18.2 г
Белки: 26.6 г
Углеводы: 35.4 г

Ингредиенты для 10 порций

Для начинки:

Для соуса:

Для сервировки:

  • 300 г огурцов, нарезанных слайсами по длине
  • 3 ч. л. соуса Понзу «Лимон» 
  • 20 булочек бао
  • примерно 200 г листьев салата Лолло Бионда
  • 200 г пророщенных ростков