
130 из 291
Брушетта с тартаром из тунца и авокадо

Общее время
20 мин
Время подготовки
20 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1802 кДж / 430 ккал
Жиры:
25 г
Белки:
19 г
Углеводы:
33 г
Ингредиенты для 8 порций
- 200 г свежего тунца
- 1 головка зеленого лука
- 1/2 авокадо
- 100 г помидор черри
- 1/2 необработанного лайма
- 1 ч.л. пасты васаби
- 4 ст.л. соевого соуса Kikkoman
- 1 щепотка белого перца
- 40 г масла
- 8 ломтиков багета
- несколько листьев кориандра
Приготовление
Промыть тунец в холодной воде, помыть зеленый лук, авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, повернув половинки в разные стороны, очистить половинки авокадо от кожуры, помыть помидоры черри, затем все нарезать мелкими кубиками и смешать. Натереть немного кожуры лайма и выдавить сок лайма. Смешать 2 ч.л. сока лайма, пасту васаби и соевый соус, затем добавить к смеси из тунца и приправить перцем. Смешать масло с натертой кожурой лайма. Запечь ломтики в духовке или поджарить в тостере, намазать маслом с лаймом, наверх положить тартар из тунца и авокадо. Затем украсить кориандром и подавать.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
20 мин
Время подготовки
20 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1802 кДж / 430 ккал
Жиры:
25 г
Белки:
19 г
Углеводы:
33 г
Ингредиенты для 8 порций
- 200 г свежего тунца
- 1 головка зеленого лука
- 1/2 авокадо
- 100 г помидор черри
- 1/2 необработанного лайма
- 1 ч.л. пасты васаби
- 4 ст.л. соевого соуса Kikkoman
- 1 щепотка белого перца
- 40 г масла
- 8 ломтиков багета
- несколько листьев кориандра