Поиск
Фильтр
Блинчики со шпинатом
Bookmark
11 из 88

Блинчики со шпинатом

Блинчики со шпинатом
Общее время 55 мин
Время подготовки 55 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1511 кДж / 361 ккал
Жиры: 23 г
Белки: 9.4 г
Углеводы: 27.9 г

Ингредиенты для 8 порций

  • 250 г шпината, глубокой заморозки, размороженного
  • 375 мл молока
  • 200 г яиц
  • 315 г муки
  • 2 ½ ч. л. пекарского порошка
  • 5 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 2 ½ ч. л. сахара
  • 65 г размягченного сливочного масла
  • растительное масло для выпекания блинчиков
  • 320 г крем-фреша
  • 2 ½ ч. л. мелко порезанного лука-резанца

Приготовление

  1. Шпинат, молоко и яйца пюрировать блендером. Добавить муку, пекарский порошок, 3 ст. л. соевого соуса, сахар и сливочное масло, замешать тесто без комочков и оставить его настаиваться на 30 минут.
  2. Выпечь из теста на разогретом растительном масле в сковороде небольшие блинчики.
  3. Смешать крем-фреш с луком-резанцем и оставшимся соевым соусом, подать его вместе с блинчиками.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 55 мин
Время подготовки 55 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1511 кДж / 361 ккал
Жиры: 23 г
Белки: 9.4 г
Углеводы: 27.9 г

Ингредиенты для 8 порций

  • 250 г шпината, глубокой заморозки, размороженного
  • 375 мл молока
  • 200 г яиц
  • 315 г муки
  • 2 ½ ч. л. пекарского порошка
  • 5 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • 2 ½ ч. л. сахара
  • 65 г размягченного сливочного масла
  • растительное масло для выпекания блинчиков
  • 320 г крем-фреша
  • 2 ½ ч. л. мелко порезанного лука-резанца