
11 из 88
Блинчики со шпинатом
Натурально сваренный соевый соус
Основные блюда
Овощи
Вегетарианские блюда
Весенние блюда
Летние блюда
Осенние блюда

Общее время
55 мин
Время подготовки
55 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1511 кДж / 361 ккал
Жиры:
23 г
Белки:
9.4 г
Углеводы:
27.9 г
Ингредиенты для 8 порций
- 250 г шпината, глубокой заморозки, размороженного
- 375 мл молока
- 200 г яиц
- 315 г муки
- 2 ½ ч. л. пекарского порошка
- 5 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 2 ½ ч. л. сахара
- 65 г размягченного сливочного масла
- растительное масло для выпекания блинчиков
- 320 г крем-фреша
- 2 ½ ч. л. мелко порезанного лука-резанца
Приготовление
- Шпинат, молоко и яйца пюрировать блендером. Добавить муку, пекарский порошок, 3 ст. л. соевого соуса, сахар и сливочное масло, замешать тесто без комочков и оставить его настаиваться на 30 минут.
- Выпечь из теста на разогретом растительном масле в сковороде небольшие блинчики.
- Смешать крем-фреш с луком-резанцем и оставшимся соевым соусом, подать его вместе с блинчиками.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
55 мин
Время подготовки
55 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1511 кДж / 361 ккал
Жиры:
23 г
Белки:
9.4 г
Углеводы:
27.9 г
Ингредиенты для 8 порций
- 250 г шпината, глубокой заморозки, размороженного
- 375 мл молока
- 200 г яиц
- 315 г муки
- 2 ½ ч. л. пекарского порошка
- 5 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 2 ½ ч. л. сахара
- 65 г размягченного сливочного масла
- растительное масло для выпекания блинчиков
- 320 г крем-фреша
- 2 ½ ч. л. мелко порезанного лука-резанца