
18 из 103
Белый овощной суп-крем

Общее время
45 мин
Время подготовки
45 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1889 кДж / 451 ккал
Жиры:
21.88 г
Белки:
15.25 г
Углеводы:
52 г
Ингредиенты для 4 порций
- 30 г сливочного масла
- 1 головка репчатого лука, мелко порубленная
- 1 зубчик чеснока
- 1 стебель лука-порея, нарезанный тонкими кружками
- 2 корня петрушки, очищенных и нарезанных кубиками
- ½ корнеплода сельдерея, очищенного и нарезанного кубиками
- 1 большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
- 300 г цветной капусты, разделенной на небольшие соцветия
- 200 г консервированного гороха нут с жидкостью из банки
- 750 мл воды
- 4-7 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman Organic
- 4 ст. л. белого вина
- 250 мл молока
- 125 мл сливок
- 1 ч. л. молотого имбиря
- ½ ч. л. белого перца
- ½ ч. л. молотого мускатного ореха
Приготовление
Прожарить без изменения цвета мелко порубленный репчатый лук в большой сковороде на среднем огне. Добавить раздавленный зубчик чеснока и белые части лука-порея и перемешать. Затем положить корень петрушки, сельдерей, цветную капусту и картофель и жарить еще 1-2 минуты. Добавить нут с жидкостью, воду, вино, соевый соус Kikkoman Organic и специи, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой и поварить овощи еще около 20 минут до полной готовности. Добавить молоко и сливки и пюрировать суп погружным блендером.
Подать на стол, посыпав свежей зеленью, и с хлебом.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
45 мин
Время подготовки
45 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1889 кДж / 451 ккал
Жиры:
21.88 г
Белки:
15.25 г
Углеводы:
52 г
Ингредиенты для 4 порций
- 30 г сливочного масла
- 1 головка репчатого лука, мелко порубленная
- 1 зубчик чеснока
- 1 стебель лука-порея, нарезанный тонкими кружками
- 2 корня петрушки, очищенных и нарезанных кубиками
- ½ корнеплода сельдерея, очищенного и нарезанного кубиками
- 1 большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
- 300 г цветной капусты, разделенной на небольшие соцветия
- 200 г консервированного гороха нут с жидкостью из банки
- 750 мл воды
- 4-7 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman Organic
- 4 ст. л. белого вина
- 250 мл молока
- 125 мл сливок
- 1 ч. л. молотого имбиря
- ½ ч. л. белого перца
- ½ ч. л. молотого мускатного ореха