Тортилья с цветной капустой терияки, салатом ромэн и помидорами
Тортилья с цветной капустой терияки, салатом ромэн и помидорами

Тортилья с цветной капустой терияки, салатом ромэн и помидорами

Общее время30 мин
10 минВремя подготовки
20 минВремя приготовления

Аппетитная цветная капуста в кляре, политая соусом Терияки Kikkoman с обжаренным чесноком, поданная в тортилье со свежим салатом, спелыми помидорами и хрустящими орешками кешью.

Ингредиенты

2 порции
200 г
цветной капусты
100 г
муки
1 ч. л.
копченой паприки
 ½ ч. л.
перца
60 мл
воды
1 
салат ромэн
1 
помидор
2 
тортильи
Пищевая ценность (на порцию):2937.17 кДж / 702 ккал
25 гЖиры
17,8 гБелки
90 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

200 г цветной капусты – 100 г муки – 1 ч. л. копченой паприки –  ½ ч. л. перца – 1 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman60 мл воды – 1 ст. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута

Нарежьте цветную капусту на соцветия. 

Смешайте муку, копченую паприку, перец, слабосоленый соевый соус Kikkoman, воду и кунжутное масло Kikkoman до однородности. Обмакните каждое соцветие в кляр и выложите на противень, застеленный пекарной бумагой. Выпекайте при 220°C в течение 20 минут.

Шаг 2

120 мл соуса Терияки Kikkoman с обжаренным чесноком1  салат ромэн – 1  помидор – 2  тортильи

Запеченные соцветия обмакните в соус Терияки Kikkoman с чесноком и выложите обратно на противень. Запекайте еще 5 минут. Разделите салат на отдельные листья, а помидор нарежьте на дольки. Намажьте оставшийся соус Терияки Kikkoman с чесноком на тортильи, добавьте салат, цветную капусту, помидоры и заверните.

Совет:

В тортилью можно добавить больше овощей. Прекрасно подойдут красный лук, болгарский перец или свежий огурец.

Рецепт-ID: 1326

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

200 г цветной капусты – 100 г муки – 1 ч. л. копченой паприки – ½ ч. л. перца – 1 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman60 мл воды – 1 ст. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута

Нарежьте цветную капусту на соцветия. 

Смешайте муку, копченую паприку, перец, слабосоленый соевый соус Kikkoman, воду и кунжутное масло Kikkoman до однородности. Обмакните каждое соцветие в кляр и выложите на противень, застеленный пекарной бумагой. Выпекайте при 220°C в течение 20 минут.

120 мл соуса Терияки Kikkoman с обжаренным чесноком1 салат ромэн – 1 помидор – 2 тортильи

Запеченные соцветия обмакните в соус Терияки Kikkoman с чесноком и выложите обратно на противень. Запекайте еще 5 минут. Разделите салат на отдельные листья, а помидор нарежьте на дольки. Намажьте оставшийся соус Терияки Kikkoman с чесноком на тортильи, добавьте салат, цветную капусту, помидоры и заверните.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Вдохновение для Заготовки Впрок

Обеденные блюда: летние роллы с креветками, рыбный томатный суп, стир-фрай с рисовой бумагой

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.