Котлетки из креветок
Приготовление
Шаг 1
Разрезать лист нори на части размером 6 x 4 см. Почистить креветки и удалить кишечную вену. Затем порезать их на кусочки и смешать для получения фарша сурими.
Шаг 2
Очищенный репчатый лук мелко измельчить и посыпать крахмалом. Репчатый лук положить в чашку, добавить фарш сурими, хорошо перемешать. Из массы сделать маленькие котлетки (каждая примерно 20 г). Каждую котлетку завернуть в лист нори. Затем обвалять в крахмале и при температуре 170° C обжарить во фритюре.
Шаг 3
Сервировать Барбекю-соус Teriyaki c медом майонезом и шичими, затем горячими подать на стол.
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.
Рецепт-ID: 352
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше