Жидкий соевый соус

Жидкий соевый соус

Для производства продуктов питания по промышленным стандартам, Kikkoman предлагает жидкие, натурально сваренные соевые соусы и различные специальные его вариации. Метод естественного брожения не вызывает химической реакции, производящей хлорпропанол (3-MCPD). Вкусовые и ароматические составляющие получены естественным путем и являются результатом процесса естественного брожения. Все продукты производятся в Европе в соответствии с требованиями ХАССП и согласно директивам ЕС.

Важно! Для производства наших продуктов мы используем только ингредиенты без ГМО.

 


Ассортимент жидких соевых соусов Kikkoman

АссортиментFancyStandardЛегкийБезглютеновый
Перечень ингредиентоввода, соевые бобыпшеница, пищевая сольвода, соевые бобыпшеница, пищевая сольвода, соевые бобыпшеница, пищевая соль, алкоголь, сахарвода, соевые бобы, пищевая соль, винный уксус
Особенностиcоевый соус премиум-классасоевый соус стандарт-классасниженное содержание солибез глютена
Без ГМО (EС)ДаДаДаДа
Сертификат веганскийДаДаДаДа
Без лактозыДаДаДаДа
Сертификат «халяль»НетНетНетДа
Сертификат кошерностиДаДаДаДа

Области применения:

  • бульоны
  • супы
  • салатные заправки
  • жидкие маринады
  • мясные соусы
  • топпинг

Функции

  • аромат
  • реакция Майяра
  • нежность
  • цвет
  • без жира/со сниженным содержанием жира
  • вегетарианский
  • предшественник аромата
  • снабжение аминокислотами
  • умами (полнота вкуса)