Соевый соус-порошок

В ассортимент продуктов компании Kikkoman входит также натурально сваренный дегидратированный соевый соус, которые соответствуют стандартам промышленного производства пищевых продуктов. Порошковый концентрат сушится методом распыления с использованием мальтодекстрина. Дегидратированный соевый соус является идеальной основой для сухих бульонов, супов, соусов и маринадов. В наличии имеются упаковки по 25 кг (400 кг на паллете и различное содержание азота). Метод естественного брожения не вызывает химической реакции, производящей хлорпропанол (3-MCPD). Все продукты производятся в Европе в соответствии с требованиями ХАССП и согласно директивам ЕС.

Важно! Для производства наших продуктов мы используем только ингредиенты без ГМО.

 


Ассортимент соевых соусов-порошков Kikkoman (1)

АссортиментKS-20KU-20KN-20KL-20
Перечень ингредиентовсоевый соус (соевые бобыпшеница, пищевая соль), мальтодекстрин, пищевая сольсоевый соус (соевые бобыпшеница, пищевая соль), мальтодекстрин, пищевая сольсоевый соус (соевые бобыпшеница, пищевая соль), мальтодекстрин, пищевая сольсоевый соус (соевые бобыпшеница, пищевая соль), мальтодекстрин
Особенностисоус с интенсивным соевым вкусомсоус с интенсивным соевым вкусомсоус с умереннымсоевым вкусомсниженное содержание соли
Без ГМО (EС)дададада
Веганскийдададада
Без лактозыдададада
Сертификат «халяль»дададада
Сертификат кошерностидададада

 


Ассортимент соевых соусов-порошков Kikkoman (2)

АссортиментбезглютеновыйNFE-PN
Перечень ингредиентовсоевый соус (соевые бобы, пищевая соль, винный уксус), мальтодекстрин, пищевая сольпшеничный протеин, пищевая соль
Особенностибез глютенабез сои
Без ГМО (EС)да-
Веганскийдада
Без лактозыдада
Сертификат «халяль»данет
Сертификат кошерностиданет

Области применения:

  • бульоны
  • супы
  • соусы
  • маринады
  • смеси специй
  • панировочная мука
  • соус для глазировки

Функции

  • аромат
  • реакция Майяра
  • хрустящая корочка
  • нежность
  • цвет
  • без жира/со сниженным содержанием жира
  • вегетарианский
  • усиление собственного вкуса и аромата блюд
  • заменитель гидролизованного растительного белка
  • умами (полнота вкуса)