поделиться в Google+

Соевый соус-порошок

Kikkoman предлагает также дегидратированный соевый соус, который соответствует стандартам промышленного производства пищевых продуктов. Различные порошковые концентраты сушатся методом распыления с использованием мальтодекстрина. Дегидратированный соевый соус является идеальной основой для сухих бульонов, супов, соусов и маринадов. В наличии имеются упаковки по 25 кг (400 кг на паллете и различное содержание азота). Метод естественного брожения не вызывает химической реакции, производящей хлорпропанол (3-MCPD). Все продукты производятся в Европе в соответствии со стандартами ISO 9001 и HACCP и согласно директивам ЕС.
Внимание: Для производства наших продуктов не используются генетически модифицированные ингредиенты.

Области применения:

Бульоны, супы, соусы, маринады, смеси специй, панировочные смеси, глазури

Функции:

Реакция Майяра, аромат, хрустящая корочка, нежность, цвет, без жира/с пониженным содержанием жира, вегетарианский продукт, усиление собственного вкуса и аромата блюд, заменитель гидролизованного растительного белка, умами / umami (усиление вкуса)

Обзор:

1. Дегидратированный соевый соус, тип: KN-20

  • В упаковках по 25 кг, 400 кг на паллете
  • Бульоны, супы, соусы, маринады, смеси специй, панировочные смеси, глазури
  • Содержание азота: > 1,85

2. Дегидратированный соевый соус, тип: KU-20

  • В упаковках по 25 кг, 400 кг на паллете
  • Бульоны, супы, соусы, маринады, смеси специй, панировочные смеси, глазури
  • Содержание азота: > 2,65

3. Дегидратированный соевый соус, тип: KS-20

  • В упаковках по 25 кг, 400 кг на паллете
  • Бульоны, супы, соусы, маринады, смеси специй, панировочные смеси, глазури
  • Содержание азота: > 3,1