поделиться в Google+

Бульонный концентрат

Кроме обычных соевых соусов Kikkoman также производит гидролизат пшеничного протеина, полученный методом естественной ферментации. Этот концентрат имеется в наличии в виде порошка, смешанного с солью в качестве носителя. Он подходит к бульонам, супам, соусам и в качестве вкусовой основы и имеется в наличии в упаковках по 20 кг.

Области применения:

Бульоны, супы, соусы, маринады, мясо, смеси специй, заправки для салатов, майонез, вкусовая основа

Функции:

Реакция Майяра, умами / umami, заменитель гидролизованного растительного белка и дрожжей, вкус бульона, вегетарианский продукт

Обзор: Бульонный аромат NFE-PN

  • В упаковках по 20 кг
  • Все продукты без использования генетически модифицированных ингредиентов
  • Метод естественного брожения не вызывает химической реакции, производящей хлорпропанол (3-MCPD)
  • Очень высокое содержание натурального глутамата
  • Эффект умами / umami достигается без использования добавок
  • NFE-PN – продукт, используемый в качестве заменителя гидролизованных растительных белков