Производство

Kikkoman – крупнейший в мире производитель натуральных соевых соусов, история которого насчитывает более 300 лет. Жидкий соевый соус производится в Нидерландах, дегидрирование происходит в Германии.

 

Производственный процесс

Четыре натуральных ингредиента – вода, соевые бобы, пшеница и пищевая соль – тщательно отбираются специалистами компании Kikkoman. После добавления нашей собственной грибковой культуры начинается процесс ферментации. Никакие искусственные добавки не добавляются на протяжении всего процесса. Цвет, вкус, букет ароматов и сбалансированное послевкусие (умами) являются результатом строго контролируемого процесса приготовления соуса, длящегося нескольких месяцев.

Узнайте больше

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.