Категория | Области применения | Результаты/преимущества |
Мясо/птица готовое полуготовое охлажденное/ замороженное мясо | охлажденное или замороженное мясо (готовое или глубокой заморозки) | - реакция Майяра, естественный краситель
- сохраняет сочность и нежность мяса
- усиливает мясное послевкусие
|
кебаб | - реакция Майяра, натуральный вспомогательный компонент для брожения
- усиливает мясное послевкусие
- карамельная нота создает аромат гриля
|
говядина вяленая (биф джерки) | - обеспечивает красновато-коричневый цвет
- подавляет нежелательные запахи и подчеркивает приятные запахи
- особенно универсален для создания новых вкусов
|
суп на говяжьем бульоне говяжий бульон | - усиливает вкус говяжьего бульона
- способствует раскрытию вкуса
- вкус усиливается как после многочасового варения бульона
- катализатор усиления аромата для дополнительных вкусовых компонентов
|
фрикадельки котлеты для бургеров | - реакция Майяра
- усиливает мясное послевкусие
|
ветчина | - усиливает мясное послевкусие
- альтернатива с меньшим содержанием соли
|
Рыба/морепродукты | лососевая икра | - подавляет нежелательные запахи
- гармоничный вкус
- продлевает срок хранения
|
маринованный лосось | - подавляет нежелательные запахи
- гармоничный вкус
- продлевает срок хранения
|
рыба/ морепродукты, охлажденные и глубокой заморозки (приправленные) | - подавляет нежелательные запахи
|
Кухни азиатских и других стран предварительно приготовленное охлажденное/замороженное мясо | картофельные чипсы приправа для замороженных картофельных чипсов | - альтернатива с меньшим содержанием соли
- особенно универсален для создания новых вкусов
- тягучесть, подчеркивает пикантный вкус
|
суп бульон | - способствует раскрытию вкуса
- вкус усиливается как после многочасового варения бульона
- предшественник аромата
|
салатная заправка | - экзотический вкус
- смягчает кислый вкус
- смягчает кислый вкус/бактериостатические свойства
|
соус барбекю соус к стейку | - многогранный, экзотический вкус
|
густой соус для макания для блюд из птицы | |
соус вок | - экзотический вкус
- раскрывает аромат при нагревании
|