Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом
Previous
Next
Доступные размеры
Бутылочка 250 мл

Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом

К радости любителей соуса терияки и всех, кто обожает тонкий, ореховый аромат, мы создали вариант соуса с обжаренным кунжутом. Он отличается натуральным ореховым вкусом, что делает его идеальным для мяса и птицы, а также рыбы и практически всех разновидностей овощей. К тому же, среди соусов-дипов для макания ему нет равных! Основу нашему соусу Teriyaki с обжаренным кунжутом составляет наш классический натурально сваренный соевый соус, к которому добавлены обжаренные семена кунжута. Они прекрасно обогащают вкус соуса!

Название Teriyaki складывается из двух японских слов teri (блеск) und yaki (жарить/тушить). В Японии блюда терияки издревле относятся к традиционной кухне.

Морепродукты, мясо или овощи сначала выдерживаются в маринаде Teriyaki, а затем жарятся на сковороде, гриле или тушатся. Классические соусы Teriyaki отличаются кисло-сладким вкусом и делают удивительно вкусными приготовленные в сковороде, духовке на гриле блюда. И не только японской кухни! Соусы Teriyaki способны преобразить также жареные, запеченные или тушеные блюда кухонь всего мира.

Соусы Kikkoman Teriyaki – это готовые высококачественные маринады. На выбор предлагаются маринады с разнообразными вкусами: обжаренного чеснока, меда, поджаренного кунжута или с натуральным вкусом маринада Teriyaki. Пополняет список безглютеновый маринад. Советуем отведать! С ним вы легко и просто придадите маринованным или жаренным на гриле блюдам насыщенный вкус.

Этот соус Kikkoman подходит для веганов.

читать подробнее

Ингредиенты

Соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), вода, сахар, семена кунжута (1,6%), модифицированный крахмал, спиртовой уксус, чесночный порошок, черный перец, соль, экстракт стручкового перца.

Пищевая ценность на 100 мл/г

Калорийность966 кдж / 231 ккал
Жиры2,6 r
в т.ч. насыщенные0,6 r
Углеводы44 r
в т.ч. сахар43 r
Белки4,8 r
Соль6,1 r

Знаете ли вы?

Интенсивным вкусом – вот чем отличается наш соус терияки с обжаренным кунжутом. Зачастую для улучшения вкуса достаточно долить немного соуса в сковороду или сотейник. Или вы можете также попробовать замариновать мясо птицы в соусе! Вы убедись сами в том, что мясо жареной куриной грудки приобретет сочность, а соус придаст ей тонкий ореховый нюанс.