





















Доступные размеры
Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом
К радости любителей соуса терияки и всех, кто обожает тонкий, ореховый аромат, мы создали вариант соуса с обжаренным кунжутом. Он отличается натуральным ореховым вкусом, что делает его идеальным для мяса и птицы, а также рыбы и практически всех разновидностей овощей. К тому же, среди соусов-дипов для макания ему нет равных! Основу нашему соусу Teriyaki с обжаренным кунжутом составляет наш классический натурально сваренный соевый соус, к которому добавлены обжаренные семена кунжута. Они прекрасно обогащают вкус соуса!
Название Teriyaki складывается из двух японских слов teri (блеск) und yaki (жарить/тушить). В Японии блюда терияки издревле относятся к традиционной кухне.
Морепродукты, мясо или овощи сначала выдерживаются в маринаде Teriyaki, а затем жарятся на сковороде, гриле или тушатся. Классические соусы Teriyaki отличаются кисло-сладким вкусом и делают удивительно вкусными приготовленные в сковороде, духовке на гриле блюда. И не только японской кухни! Соусы Teriyaki способны преобразить также жареные, запеченные или тушеные блюда кухонь всего мира.
Соусы Kikkoman Teriyaki – это готовые высококачественные маринады. На выбор предлагаются маринады с разнообразными вкусами: обжаренного чеснока, меда, поджаренного кунжута или с натуральным вкусом маринада Teriyaki. Пополняет список безглютеновый маринад. Советуем отведать! С ним вы легко и просто придадите маринованным или жаренным на гриле блюдам насыщенный вкус.
Этот соус Kikkoman подходит для веганов.
Ингредиенты
Соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), вода, сахар, семена кунжута (1,6%), модифицированный крахмал, спиртовой уксус, чесночный порошок, черный перец, соль, экстракт стручкового перца.
Пищевая ценность
, 100 мл
Калорийность | 966 кдж / 231 ккал |
Жиры | 2,6 r |
в т.ч. насыщенные | 0,6 r |
Углеводы | 44 r |
в т.ч. сахар | 43 r |
Белки | 4,8 r |
Нaтрий | 6,1 r |
Знаете ли вы?
Интенсивным вкусом – вот чем отличается наш соус терияки с обжаренным кунжутом. Зачастую для улучшения вкуса достаточно долить немного соуса в сковороду или сотейник. Или вы можете также попробовать замариновать мясо птицы в соусе! Вы убедись сами в том, что мясо жареной куриной грудки приобретет сочность, а соус придаст ей тонкий ореховый нюанс.