Соус Teriyaki c обжаренным чесноком
Previous
Next
Доступные размеры
Бутылочка 250 мл

Соус Teriyaki c обжаренным чесноком

Любители терияки и барбекю обожают наш соус Kikkoman Teriyaki с обжаренным чесноком!

Он добавляет легкий пряный нюанс мясу, птице, рыбе и овощам. Его отобранные свежие ингредиенты и чеснок преобразят вкус блюд, готовящихся на гриле, в духовке и на сковороде. Соус может подаваться также в качестве соуса-дипа. Как и все соусы Kikkoman Teriyaki, соус Teriyaki c обжаренным чесноком основан на нашем классическом соусе: натурально сваренном соевом соусе.

Название Teriyaki складывается из двух японских слов teri (блеск) und yaki (жарить/тушить). В Японии блюда терияки издревле относятся к традиционной кухне.

Морепродукты, мясо или овощи сначала выдерживаются в маринаде Teriyaki, а затем жарятся на сковороде, гриле или тушатся. Классические соусы Teriyaki отличаются кисло-сладким вкусом и делают удивительно вкусными приготовленные в сковороде, духовке на гриле блюда. И не только японской кухни! Соусы Teriyaki способны преобразить также жареные, запеченные или тушеные блюда кухонь всего мира.

Соусы Kikkoman Teriyaki – это готовые высококачественные маринады. На выбор предлагаются маринады с разнообразными вкусами: обжаренного чеснока, меда, поджаренного кунжута или с натуральным вкусом маринада Teriyaki. Пополняет список безглютеновый маринад. Советуем отведать! С ним вы легко и просто придадите маринованным или жаренным на гриле блюдам насыщенный вкус.

читать подробнее

Ингредиенты

соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), вода, сахар, вино (содержит антиокислитель: диоксид серы), порошок из жареного чеснока (3,8%) (чеснок, подсолнечное масло), спиртовой уксус, загуститель: дикрахмалфосфат оксипропилированный, измельчённый чеснок (1,4%), соль.

Пищевая ценность

Калорийность635 кдж / 151 ккал
Жиры< 0,5 r
в т.ч. насыщенные0 r
Углеводы28 r
в т.ч. сахар23 r
Белки5,2 r
Соль7,3 r

Знаете ли вы?

Вы можете использовать соус Kikkoman Teriyaki с обжаренным чесноком для маринования курицы, говядины, креветок или свиных ребер или просто добавить к рису. Мясо при жарке получится очень нежным, если предварительно его на 30 минут замариновать в соусе. Особенное вкусовое наслаждение Вы испытаете, если добавите сладковато-пряный соус терияки в жареный рис. Нескольких капель на сковороду будет достаточно!