новый
Панко Kikkoman – хрустящие японские панировочные сухари
Previous
Next
Доступные размеры
упаковка 227 г

Панко Kikkoman – хрустящие японские панировочные сухари

Панко Kikkoman – хрустящие японские панировочные сухари – универсальный продукт на кухне. У запечённых, жареных или фритированных блюд любой кухни мира появится хрустящая корочка. Название «панко» складывается из двух японских слов: «пан» (хлеб) и «ко» (мука). Это сухари из специального сорта белого хлеба. Он выпекается без корочки, очень мелко измельчается и сушится. В результате получаются крошечные микрохлопья, которые легче и воздушнее обычных панировочных сухарей. Их преимущество -  панко Kikkoman впитывают меньше масла и жира. Это делает приготовленные блюда легкими и хрустящими.

Панко Kikkoman можно использовать и как полноценную замену обычной панировочной муке, например, в хрустящей панировке японских свиных стейков тонкацу, шницелей любых видов или овощей. Сухари панко хорошо связывают котлетный фарш, мясные рулеты, любой вид начинки или теста, а также вегетарианские бургеры. Одна-две столовые ложки сухарей панко в супе или соусе творят чудеса и заменяют сливки. Хрустящие японские панировочные сухари панко Kikkoman нейтральны по вкусу, и поэтому с ними можно готовить и сладкие блюда. Крамбл или основа для торта с панко станут удивительно хрустящими, а приготовленный во фритюре десерт покорит своей идеальной тонкой корочкой.

Этот продукт Kikkoman подходит для веганов.

читать подробнее

Ингредиенты

Пшеничная мука, тростниковый сахар, дрожжи, пищевая соль

Пищевая ценность на 100 мл/г

Калорийность1565 кДж / 369 ккал
Жиры1,9 г
в т.ч. насыщенные0,5 г
Углеводы72 г
в т.ч. сахар4,9 г
Белки14 г
Соль0,29 г