Previous
Next
Доступные размеры
Бутылочка 250 мл

Маринад Teriyaki

Вы любите на своем столе мясо и овощи пикантно замаринованные, пожаренные на гриле, на сковородке или тушенные? Тогда маринад Kikkoman Teriyaki идеально подойдет Вам.

Разгар сезона для него в качестве маринада приходится, несомненно, на грильный сезон, но он также бесподобен и для придания утонченного вкуса быстро обжаренным продуктам и в качестве соуса-дипа. В основе его приготовления лежит наш натурально сваренный соевой соус, обеспечивающий неповторимый насыщенный вкус маринада Teriyaki.

Название Teriyaki складывается из двух японских слов teri (блеск) und yaki (жарить на гриле/тушить). В Японии блюда терияки издревле относятся к традиционной кухне.

Морепродукты, мясо или овощи сначала выдерживаются в маринаде Teriyaki, а затем жарятся на сковороде, гриле или тушатся. Классические соусы Teriyaki отличаются кисло-сладким вкусом и делают удивительно вкусными приготовленные в сковороде, духовке на гриле блюда. И не только японской кухни! Соусы Teriyaki способны преобразить также жареные, запеченные или тушеные блюда кухонь всего мира.

Соусы Kikkoman Teriyaki – это готовые высококачественные маринады. На выбор предлагаются маринады с разнообразными вкусами: обжаренного чеснока, меда, поджаренного кунжута или с натуральным вкусом маринада Teriyaki. Пополняет список безглютеновый маринад. Советуем отведать! С ним вы легко и просто придадите маринованным или жаренным на гриле блюдам насыщенный вкус.

читать подробнее

Ингредиенты

cоевый соус (вода, соя, пшеница, соль), вино (содержит диоксид серы), сахар, вода, спиртовой уксус, соль, экстракты специй, луковый порошок, чесночный порошок.

пищевая ценность

Энергетика420 кдж / 100 ккал
Жир0 r
из которых насыщается0 r
Углеводы12 r
из которых сахара11 r
Белковое вещество6,7 r
Соль10,2 r

Знаете ли вы?

Маринад Teriyaki Kikkoman – это высококачественный готовый маринад. Откручиваем крышку, маринуем продукты 30 минут или дольше и – можно их выкладывать на решетку гриль для жарки! Полезный совет: чем дольше время маринования, тем интенсивнее вкус и тем нежнее замаринованные для гриля продукты.

Наш совет для любителей лосося

Наш совет для любителей лосося: попробуйте в следующий раз замариновать филе лосося в маринаде Teriyaki. Оставьте его чуть дольше часа в маринаде в холодильнике и затем обжарьте с каждой стороны несколько минут. И здесь то же самое: для более интенсивного результата филе смазывать время от времени соусом. Подавать на стол с имбирем и рисом. Готово!