Соус Тонкацу
Previous
Next
Доступные размеры
Емкость ПЭТ 975 мл

Соус Тонкацу

Тонкацу – очень популярное блюдо японской кухни, зажаренная во фритюре свиная отбивная, к которой подается сладкий фруктовый соус. Соус Kikkoman Тонкацу привнесет в Вашу кухню аутентичный японский вкус.  

В качестве дипа соус Kikkoman Тонкацу подойдет практически ко всему. Особенно хорошо он сочетается c пряными мясными закусками. Просто полейте им шницель, отбивную котлету с косточкой, стейк или жареную курицу, и наслаждайтесь едой с приятным японским колоритом.

Этот соус Kikkoman подходит для веганов.

читать подробнее

Ингредиенты

Вода, фруктозно-глюкозный сироп, спиртовой уксус, соль, томатная паста (3%), сахар, модифицированный крахмал, карамелизированный сахарный сироп, яблочное пюре (1,1%), концентрированный морковный сок (0,5%), меласса, специи, луковый порошок ( 0,1%), чесночный порошок (0,04%).

Пищевая ценность

Калорийность523 кдж / 125 ккал
Жиры0 r
в т.ч. насыщенные0 r
Углеводы28 r
в т.ч. сахар25 r
Белки0,7 r
Соль6,7 r