Previous
Next
Доступные размеры
Емкость ПЭТ 975 мл

Соус Teriyaki для глазировки

Терияки – это распространенный в японской кухне метод приготовления пищи с использованием соевого соуса с мягким, сладковато-пряным вкусом. С соусом Teriyaki для глазировки Вы можете быстро и легко приготовить аппетитные блюда с аутентичным японским вкусом Терияки.

Сладковато-пряный вкус

Соус Teriyaki для глазировки универсален в использовании и хорошо сочетается с целым рядом ингредиентов. Тягучая консистенция соуса оптимально покрывает птицу, мясо, рыбу, морепродукты или овощи. Например, овощному рагу можно быстро придать интересный вкус Терияки без длительного предварительного маринования. Сладковатый, насыщенный вкус  нашего соуса Teriyaki для глазировки получается благодаря сочетанию нашего натурально сваренного соевого соуса, вина и различных специй.

читать подробнее

Ингредиенты

Сахар, вода, вино (содержит диоксид серы), соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), соль, модифицированный крахмал, карамелизированный сахарный сироп, спиртовой уксус, усилители вкуса (глутамат натрия, динатрий 5'-рибонуклеотиды), порошок имбиря.

Пищевая ценность

Калорийность858 кдж / 205 ккал
Жиры0 r
в т.ч. насыщенные0 r
Углеводы46 r
в т.ч. сахар40 r
Белки2 r
Соль7,6 r

Сопутствующие товары