новый
Previous
Next
Доступные размеры
Емкость ПЭТ 975 мл

Соус Якисоба

Якисоба – японская обжаренная лапша, уже известная во всем мире. Это блюдо популярно не только в заведениях стрит-фуд, но и для домашнего приготовления. Соус Kikkoman Якисоба гармонично сочетает в себе сладость и легкую кислинку. Изготавливается соус на основе натурально сваренного соевого соуса Kikkoman.

Для приготовления традиционной якисобы лапша обжаривается с овощами и мясом в обычной сковороде или воке. Затем просто добавляется соус Якисоба, и лапша готовится еще некоторое время. Этот пряный соус подойдет ко всем блюдам, готовящимся в сковороде или воке.

читать подробнее

Ингредиенты

Вода, фруктозно-глюкозный сироп, сахар, спиртовой уксус, соль, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), карамелизированный сахарный сироп, гидролизованный соевый белок, модифицированный крахмал, томатная паста, специи, концентрированный яблочный сок, концентрированный морковный сок, Концентрированный апельсиновый сок, Цвет: обычная карамель, луковый порошок, дрожжевой экстракт, имбирный порошок, чесночный порошок, порошок из морских водорослей (Ascophyllum nodosum).

пищевая ценность

Энергетика675 кдж
Жир0 r
из которых насыщается0 r
Углеводы34 r
из которых сахара34 r
Белковое вещество1,8 r
Соль9,5 r