Доступные размеры
Mаринад Teriyaki
Уже само название этого соуса многое говорит о его качествах. Он немного гуще, чем классический вариант, имеет пикантный чесночный вкус и придаёт мясу и овощам красивый блеск. Ведь именно так переводится японское слово Teriyaki: teri = блестеть или сверкать и yaki = жарить на решётке или мариновать.
Ничего удивительного в том, что именно этот соус отлично подходит для маринования продуктов для гриля или для обогащения вкуса любого жареного блюда. Маринад Teriyaki изготавливается на основе нашего натурально сваренного соевого соуса из четырёх натуральных ингредиентов: соевых бобов, пшеницы, воды и соли, - вот откуда берется его уникальный пикантный вкус.
Этот соус Kikkoman подходит для веганов.
Ингредиенты
cоевый соус (вода, соя, пшеница, соль), вино (содержитдиоксид серы), сахар, вода, спиртовой уксус, соль, экстракты специй, луковый порошок, чесночный порошок.
Пищевая ценность
, 100 мл
Калорийность | 420 кдж / 100 ккал |
Жиры | 0 r |
в т.ч. насыщенные | 0 r |
Углеводы | 12 r |
в т.ч. сахар | 11 r |
Белки | 6,7 r |
Нaтрий | 10,2 r |
Готовый маринад
Замаринуйте продукты для жарки в соусе Teriyaki на полчаса, и Вам не нужно будет добавлять какие-либо другие приправы. Для более яркого, интенсивного вкуса при приготовлении барбекю еще раз смажьте продукты небольшим количеством соуса.