





















Доступные размеры
Безглютеновый соус-маринад Teriyaki
С этим соусом любители соевых соусов, страдающие непереносимостью глютена, могут без ограничений наслаждаться вкусом приготовленного мяса и овощей методом терияки. Непередаваемые пряный вкус приобретут блюда, если использовать этот соус как маринад для последующего приготовления пищи на гриле или добавления к поджаренной на сковороде еде.
Терияки – это японский способ приготовления мяса и рыбы. Ингредиенты предварительно маринуются, а затем жарятся на гриле или сковороде, приобретая типичный сладковато-пряный вкус. Терияки подходит не только для японской кухни. Его можно использовать и для классических блюд, готовящихся на гриле. Кроме того, он особенно хорошо сочетается с рисом или салатом. Кстати, наш безглютеновый маринад Teriyaki прекрасно подходит и для приготовления аппетитных соусов-дипов для макания.
Этот соус Kikkoman подходит для веганов.
Ингредиенты
Соевый соус без глютена (вода, соевые бобы, соль, спиртовой уксус), вино (содержит диоксид серы), сахар, вода, спиртовой уксус, соль, экстракты специй, луковый порошок, чесночный порошок.
Пищевая ценность
, 100 мл
Калорийность | 430 кдж / 103 ккал |
Жиры | 0 r |
в т.ч. насыщенные | 0 r |
Углеводы | 14 r |
в т.ч. сахар | 14 r |
Белки | 6,9 r |
Нaтрий | 11,5 r |
Знаете ли вы?
Глютен представляет собой комплекс белков, который, например, делает тесто липким, потому что в сочетании с жидкостью становится эластичным. Непереносимость глютена встречается примерно у каждого 3000-го человека во всем мире, причем существуют региональные различия.